А то, что здешняя психическая (Агния) в 2011 году уверовала в свою же сумасшедшую выдумку об "угрозе" ей "групповым изнасилованием в извращенной форме (!!!)" со стороны доктора Скорой помощи участника форума Г.В. Егорова (мое маленькое расследование показало, что этой угрозы не было), - это хорошо известный феномен в сфере психиатрии. Фантазм называется. Разновидность парамнезии. Когда определенные люди принимают свои вымыслы за реальность. Разумеется, это тоже свидетельствует о душевной болезни.
Истерические фантазмы. Наблюдаются при истерическом расстройстве личности. Человек, придумав или приукрасив историю о каких-либо событиях, через некоторое время сам начинает верить, что события произошли именно так, как он их описал. В отличие от патологической лживости, критическое осмысление таких вымыслов утрачивается, человек искренне убеждён, что его «воспоминания» истинны.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B8%D1%8F)
Но здешней психической (Агнии) патологическая лживость тоже присуща. Как и истерические фантазмы. Тут букет.
Патологи́ческая ло́жь или псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово») — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй, сновидений и вымышленных фактов. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости[1]. Патологические лжецы могут осознавать, что врут, а могут и верить в то, что говорят правду. Патологическими лжецами могут быть как мужчины, так и женщины, любой возрастной группы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B6%D1%8CТак Агния здесь одно время патологически врала про "историка, ищущего здесь гомосексуального дружка" (ну совсем ку-ку). Что я "еврей" и "иудей", и "гомосек", и со "справкой из ПНД" (тут хоть кол на голове ей чеши, объясняя упертой тупице, что про откос по психу от армии была с моей стороны шутка, и что справок никаких в ПНД не дают))). Но больной мозг принимает только удобные ему версии). Про участника Майского врала, что он "альфонс". Про Божену Рынску - "шлюха". Про Люгера - "нацист" и "фашист". Про Историка - "русофоб" и "смердяков" (ничего общего). Про Люгера снова - "изменник Родины". "Он (Историк) оправдывает нацизм". И т.д. Бесконечный поток таких вот бредней про тех, кто ее не нравится, кого назначила ей врагами ее же больная голова. Короче, всем сестрам дает по ложным серьгам, сообщает без конца ложные сведения и не несет за это никакой персональной ответственности. А давно пора эту свинку хорошо так потыкать ее грязной хрюкалкой в ее же парашу. Написала однажды, что якобы я "одобрил покушение на телеведущего Соловьева (!!!)" - выдумала на ходу, к любому террору я отношусь отрицательно, да и покушения такого не было, по поводу же информации о подготовке такого покушения я вообще не высказывался, да и ничего такого одобрить не мог. А выдумала это, потому что больная на голову и, понятное дело, не лечится. Участник Сидоров считает, что она врет про наличие у нее родственников в Донбассе (здесь уж не знаю, но допускаю, что вполне может врать). И т.д. И т.п. Сообщала периодически какие-то непроверенные факты, которые придумывала скорее всего. Но и некритически транслировала чужие выдумки. Патологическое вранье у нее проявляется и в периодическом обмане админа этого форума - в постоянном приписывании своим оппонентам несуществующих у них высказываний и цитат, в манипуляциях с помощью недостоверных заголовков к сообщаемым ссылкам. (Неоднократно показывал и доказывал). Кучу вранья можно найти и в ее "печатной" публицистике. И я приводил здесь примеры в связи с ее статьей в "Правде.вру". Фантазия работает, а совесть - нет. Да еще и проблемы с психикой очевидные...
Да,
Агния патологическая лгунья. Притом в медицинском смысле.