Чепуха. С чего бы это, интересно, у своих родственников плохо сниматься, если это известные режиссеры, стоящие фильмы и хорошие роли? Это нормально и правильно - у них сниматься. Получается здоровый семейный подряд. Цепляться к этому мелко и глупо. Да и просто бессмысленно. Коренева признанная отличная актриса, состоявшаяся благодаря выдающемуся таланту, а не только папочке. И снималась много где, кроме Коренева. Есть же фильмография. Там фильмы папы занимают скромное место, хотя и они, конечно, значимы.
Мало ли какую ахинею несут мелкие, озлобленные, пропутинские извращенцы... Суетливо бегающие с ведрами, никому, кроме них, ненужных, виртуальных помоев.
Ты, Хаим, сам и есть мелкое злобное недоразумение, если тебя сунуть к зеркалу и начистоту. И это доказывают твои здесь многолетние многочисленные позорные, чепуховые и глупые выступления. Тонны всякого разнокалиберного вздора. А на фоне Кореневой и ей подобных, реально состоявшихся, хотя и неидеальных, ты так, - кусок биомассы, выступающий где-то, но невнятный и непонятный. Завистливый, скорее всего. Пробавляющийся мелким хейтерством и глупой клеветой. Годный только здесь что-то несуразное-нелепое такое без конца вонять... Или пищать... Или мычать... Ну как-то самовыражаться. Быть еще бессмысленным шутом-подкаблучником при очевидной дуре и сумасшедшей.
Но это мне как раз нравится. Такая твоя наглядная деградация.
А.Ф. Андросов ("П", "Плюмбум") никакого отношения к Навальным не имеет. При чем здесь Навальный? Я не писал про Навального в его связи. У тебя, Хаим, Навальные к языку приросли. Они тебе снятся, в кошмарах мерещатся... Так, наверное. Ясно, что Навальные крепко живут у тебя в голове. Сочувствую твоей беде, но помочь не могу.