«Украинские преступления против человечности (2022–2023)»
[quote]
Свидетельство № 28
Пархоменко Игорь Валерьевич, 42 года, место жительства на момент опроса — г. Волноваха
«Вот я поворачиваюсь, и вот она, эта туча, много людей, человек 15. Я присматриваюсь, метров 20 расстояние между
нами. Я смотрю, какие-то оборванцы — на одном МВДшная шапка, сфера черная, на другом нормальная, у третьего
вообще какая-то просто шапка. Я вышел, он мне машет рукой… иди сюда, я понимаю, что это мне не свои. Я понимаю, что это
чужие. И я ему сразу машу головой – нет (не подойду), и я машинально уворачиваюсь, а он по мне сразу же навскидку стреляет.
Я начинаю перемещаться, он по мне навскидку стреляет, пуля пролетела мимо головы.
Игорь Куракин, его нашли… Царство ему небесное. Он прибегал в подвал, говорил людям, что укропы его угрожают убить.
Через 2 дня его нашли на лестничной площадке, зарезанным ножом, полный рот патронами набитый. Ополченцы, кто были,
сказали, возможно, заминирован (труп Игоря Куракина), то есть, возможно, гранату в рот вставили, потом засыпали патронами…
Его труп несколько дней не забирали. Да, били, резали… Он побитый был, потом зарезали… И полный рот патронами набили. Что
это такое? Что?..»
[/quote]
Пропагандой всё это не является, это свидетели подтверждают и нетрудно проверить.
У меня есть сосед, Витя, он когда-то был главным врачом, а сейчас ездит в командировку в госпиталь, делает операции. Вот он подобные вещи подтверждает. Недавно он сам тяжело болел, от таких историй у него давление повысилось и даже выходить из дома не мог.
Под санкциями не находится, ни в каких патриотических организациях не состоит. Обычный доктор.
Выходит, что авторы этих книг правду пишут. А "Новая газета" неоднократно попадала под суд за недостоверную информацию. Один очень известный журналист говорил, что "Новая газета" клинически не может писать правду. И штрафовали их, и лицензию отобрали, и сайт заблокировали. Юридически признаны лжецами. Доказано, что издание финансируется фондом Сороса, что ставит под сомнение его независимость и объективность. Репутация Сороса известна :) Кровавый диктатор Петр Порошенко в 2015 году наградил его орденом "Свободы".