maiscii » 01 июл 2023, 21:32
Я, Васильев Александр, обыкновенный человек. Но!
С начала века, когда во мне открылся дар, не сколько литературный а некий более серьёзный, многие не понимали меня. Почему в водительском деле мне нет равных, почему нет равных в противостоянии магии, нет равных во многом, к чему приходилось по жизни сталкиваться. В какой-то момент, когда я не на шутку увлёгся квантовой теорией в физике, мне показалось, что это мне вполне по силам в рамках теории на подсознательном уровне, даже не вникая в решения математические. Но развития в этом направлении небыло. Да и откуда ему было взяться?
Пошёл по линии совершенствования в вождении автомобиоя, автобуса, и, поскольку много знакомых умственного труда по литературной линии. Думал, что этот дар-явление временное, пройдёт как болезнь. Но нет, этого не происходит. Подсознательное продолжает с больших усилием анализировать всё происходящее кругом. На СВО и по жизни. Водительское дело, хоть оно и в высшей степени постигнуто, вплоть до знания психики каждого водителя, что окружают тебя в Санкт-Петербурге. И это стало, не более как игра в "песочнице" из детства. А вот литературная работа, при столь назком ныне интеллектуальном развитии населения моей Ролины, становится высшей целью. Может потому и ни один поэт не дожил до преклонного возраста, что все силы отданы в одном направлении. Лермонтов - дуэль, Пушкин - дуэль, Есенин - тоже нечто подобное. Чой - дтп, тоже молодым ушёл, Талькова убили.
Впрочем и мне, как поэту пришлось несладко. Постоянные гонения, и преступления уголовного порядка в мою сторону, равно как та же дуэль со злом.
Так и сегодня, слабо верится, что ко мне отношение изменится. Привыкшие нечестно жить не пойдут на праведную сделку с совестью. Потому, что у них её просто нет.
Я же, осознаю, что мог быть прекрасным кранодеревшиком, профессиональным раллийным гонщиком, авто-слесарем от бога или серьёзным психологом в какой-либо структуре....но .какой смысл всё это перечислять, если у тебя попросту отобрали жизнь. Нет, не расстреляли как Талькова, а просто отобрали юридическим бесправием жизнь. Не знаю чего ждать завтра, послезавтра. И знать не хочу.
Писал уже, что "пробил этот комплекс, близкой смерти поэта".
Но нужно ли Вам это изваяние, во что меня сегодня превратили, Мин.культу и культуре вообще, я не знаю.
БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ! Будь хозяином своей жизни!
"ЭТО КЛОК ЗЕМЛИ МОЙ ПО ПРАВУ"