А второй пытается строить игру на причинах.
И вот теперь, скажите, кто знает правила этих игр...

- Хорошо бабушка, покажу. Даже подвезу куда нужно! – кричу ей прямо в ухо.
- Ой спасибо – отвечает – А ты знаешь куда?
- Знаю, бабушка! – кричу опять. В сознании одно лишь созревает. Революцию в город везу. Революцию, «Как закалялась сталь» везу в город. Везу в этот мерзко смеющийся над тобой город.
Вот она! Вот она закалка человеческая! В 92 года! В город на автобус с палочкой… Вот она, СТАЛЬ! САМАЯ НАСТОЯЩАЯ, НИ КЕМ НЕ ВЫДУМАННАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СТАЛЬ!
Многие думают, что идеологическая война не продолжалась все прошедшие два десятилетия!
Так вот, хочу Вас разочаровать.
Многие решения Президента последних пяти лет, я заметил, что созвучны с тем, что мною было озвучено в прошедшие два десятилетия!
Да, я надеялся, что вот-вот, и наступит день моей жизни... Но нет.
Даже тот случай со снижением рейтинга претендента в президенты Прохорова, под средством интеллектуального воздействия на избирателей в пользу Путина не возимел никакого значения!
Да, было письмо, словно издёвка надо мною: " напишите о своих заслугах, чтобы мы могли знать какой наградой Вас одарить"!!!чисто издевательство было. Я так и ответил: "Я не обязан считать свои заслуги! Это в Вашем праве, правительства!"
Посмеялись, разбежались!
И сегодня меня "радуют" тем, что по сути я "просрал" свою жизнь на эту более двадцати лет интеллектуальную войну, о которой опять же упоминал наш уважаемый лидер!
Нет. Просто нет слов......![]()
maiscii писал(а):"Татьяна ЯковлеваЖЕЛО Татьяна ЯковлеваНУТЬ ТЕЛЕГУ" - проверка на правильность написания слов!
Форум реально издевается надо мною"тяжело тянуть телегу" нельзя писать большими буквами.
maiscii писал(а):maiscii писал(а):"Татьяна ЯковлеваЖЕЛО Татьяна ЯковлеваНУТЬ ТЕЛЕГУ" - проверка на правильность написания слов!
Форум реально издевается надо мною"тяжело тянуть телегу" нельзя писать большими буквами.
Пробуем вновь: "Татьяна ЯковлеваЖЕЛО Татьяна ЯковлеваНУТЬ ТЕЛЕГУ"
Вопрос не решён... удалите Татьяну Яковлеву!!! - этот акаунт под вирусом, спам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1